• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:48 

В былые времена.

Жди, пока лед не начнет обжигать.
А это...когда все было хорошо.

Заряжен

читать дальше

23:42 

Неожиданно.

Жди, пока лед не начнет обжигать.
Знаете, а это из последнего. Что-то неожиданно вспомнил.

Сонные ночи

читать дальше

@настроение: Вверх ползущее и сонно-засыпающее.

@темы: Внезапности

18:45 

Мои извинения.

Жди, пока лед не начнет обжигать.
Друзья, прошу простить меня, но сегодня совсем не хочется разговаривать - очень плохое настроение. К утру обязуюсь быть белым и пушистым в приподнятом настроении с полным багажом всяких хорошестей.

@музыка: Fort Royal - Просто Новосибирск

@настроение: В виде обратной театральной маски.

@темы: Воспохреноминания., Иногда случается, Мне сегодня можно

18:04 

И еще один перепост

Жди, пока лед не начнет обжигать.
Напоследок, так сказать. Воспоминания нахлынули. Снова же - по желанию.

В тот день.


В тот день я как обычно встану с постели и заварю себе крепкий кофе без сахара и, быть может, съем что-то сладкое, проверю почту, надену свою любимую футболку и утону в кресле, закрывшись мыслями. В тот день за окном будет самая ненужная погода, потому что в тот день ничего не может быть нужным. читать дальше

@музыка: А там написано.

@настроение: Profit!

@темы: Мои рассказы

18:00 

Доброе утро.

Жди, пока лед не начнет обжигать.
Кажется, этого здесь не было. Один из последних рассказов. Сон, кажется.


Доброе утро.

Часто ли у вас бывает так, что, просыпаясь утром, вы действительно можете сказать, что это реальность? Вам холодно, вам жарко, вы все прекрасно чувствуете – чувствуете именно ту реальность, которая перед вами, или же это сон? Сколько таких снов может быть в нашей жизни? Один? Два? А может десять? Подумайте, ведь у вас бывали сны, в которых все было правдой, ну или почти правдой, в которую вы покорно верили. А потом вы просыпаетесь и радуетесь тому, что вы в своей постели, сейчас ночь и ничего смертельного не произошло. А может статься так, что вам и понравился тот сон, а сейчас вы с грустью вспоминаете его обрывки и желаете вновь в него вернуться. Навсегда.

читать дальше

@настроение: На кровати пред окном лежащее.

@темы: Надоело придумывать темы, Мои рассказы, Воспоминания, Сны круто переворачивают жизнь

17:55 

Сегодня грустный вечер.

Жди, пока лед не начнет обжигать.
Знаете, что-то мне грустно стало сегодня. Можно немного похандрить. Вспомнил свои песни, почему бы и не вспомнить стихи? Продолжим эстафету. Большая часть чистой воды бред, но, надеюсь, есть хоть какие-то мысли.

Но я не поэт, знаю. Просто. Вот. Специально спрятал, чтобы не раздражать народ.

читать дальше

15:57 

Кажется, сегодня кто-то родился.

Жди, пока лед не начнет обжигать.
Что ж, пора открывать маленькую традицию.

Друзья, сегодня у Триона день рождения!

А по сему от меня искренние поздравления, пожелание высоких полетов, интересных штукенций и необычных чудесений! Пусть все будет оки-доки!




Ждем и ваших поздравлений:)

@настроение: Поздравительное

15:36 

А я вас предупреждал.

Жди, пока лед не начнет обжигать.
А я вас предупреждал? А я вас предупреждал! Начинайте беречь свои уши. Еще одно нечто из домашней записи. По просьбам наших радиослушателей, включаем, поехали!


@музыка: Снова смотрим выше.

@настроение: Обгоревше-солнечное.

@темы: Вы думаете, это конец?, Еще все будет, Попытка №2

21:03 

Готовьте помидоры и прочие вкусности.

Жди, пока лед не начнет обжигать.
Решаюсь я, решаюсь. Кто сказал, что нельзя принять тонну недовольства? Я же просто хочу петь.
P.S. Домашняя запись. Пусть это хоть чуть-чуть сгладит мою участь.


@музыка: См.выше

@настроение: В тридцать два*зачеркнуто*, в 29 зубов!

@темы: Позориться, так с музыкой, Мои маленькие шалости, А почему бы и не кээ?

19:15 

+42

Жди, пока лед не начнет обжигать.
"
- Джек, что там за бортом?
- Сухо, капитан, мы сели на мель, под нами больше нет воды.

"


Нет, вы представляете: там Ад! Открываешь окно - а тебе в лицо жар пылает. Высовываешься в форточку машины, мчащейся на полной скорости, в поиске прохлады и чувствуешь, как ресницы начинают сворачиваться в трубочку, а лицо обугливаться от горячего воздуха. Я высушен до основания и хорошо пропечен до румяной корочки. Можно подавать к столу, только не забыть приправить специями и салатом. Есть предположения, что (простите за интимные подробности) той водой, которую из меня украло солнце, можно было полить небольшой садик. Нет, серьезно, оно не только надо мной поиздевалось, но и лишило какого-нибудь цветочка жизни! И заглавие темы полностью отражает сегодняшнюю температуру на улице.
И назревает такой ма-а-аленький вопросик: во имя каких святых ежиков я сижу в городе, а не наслаждаюсь водичкой на ближайшем озере? Непорядок. Требую дождя!

@настроение: Не нуждающееся в сушке.

@темы: Каждому пирату по бутылке рома., Кажется, дьявол в отпуске, Мне бы ваши проблемы, Аляска, Сегодня пятки загорают на асфальте

21:32 

О рассказах.

Жди, пока лед не начнет обжигать.
Наконец-то я смог сформулировать эту мысль в голове, теперь попробуем перенести это на бумагу в электронный вариант. Итак, я тут начал сравнивать свои рассказы, которые были написаны в начале моего творческого пути, затем те, которые были перед затяжной депре затяжным кризисом, с теми, которых нет. И вот что надумал: раньше я писал обо всем. Я не задумывался о том, какой получится эта вещь, будет ли она интересной, несет ли она какой-то смысл, есть ли в ней изюминка, не буду ли я кого-то в миллион пятидесятый раз повторять - я просто начинал писать. Если это был интересный сон, то он непременно должен был быть написан (один такой сон хранится - жуть, никогда не пишите так, как я писал когда-то), если спонтанная мысль в два часа ночи, то до утра я не отлипал от клавиатуры, пока не была поставлена последняя буква (хотя все мы знаем, что все обычно заканчивается точкой). И я писал: получалось бредово, получалось что-то хорошее, что нравилось не только мне, получалось такое, что я сразу выкидывал. Но я писал. Я сам чувствовал, как я расту. Правда, перечитывая прежние произведения, я плевался самым горьким ядом и кричал, что эту хрень нужно немедленно исправить, а лучше переписать с нуля.
А сейчас... сейчас, когда мне в голову приходит идея, я ее долго мозгую и лобзаю, прорабатывая каждую деталь, продумываю характеры героев, их поведение, сюжетную линию, мелочи в ландшафте и мире, всякую чепуху, которая должна появляться только во время написания. В общем, я забыл о главном правиле: думать нужно на бумаге - результат получается только из этого. А при таком долгом переворачивании этих котлет в голове, получается не нечто вкусное и ароматное, а что-то черное, обуглившееся и не съедобное. По сему очередная мысль летит в мусорное ведро и забывается. Грустно это. А ведь могло получиться что-то стоящее, если бы прижал свою пятую точку к стулу, а мысли к экрану.
Вердикт: исправление пагубной привычки (можно назвать ее ленью) начинается с сегодняшнего дня. И теперь, когда светлая мысль придет в мою заморфининную голову, я непременно воспользуюсь своей методикой 400 символов/минута и буду писать, не щадя клавиатуру, себя, а также ваши добрые глаза.
Вперед!

@музыка: Вкушаю тишину и звук лампочки.

@настроение: Оптимистично-закаленное.

@темы: Творчество, Сделай что-то стоящее, О лени говорить мы можем, а победить ее?

17:55 

Плановый день.

Жди, пока лед не начнет обжигать.
Начнем с того, что я раздобыл 3G-модем! Ура! У меня появилось некое подобие интернета! Поэтому хоть как-то смогу выбираться в люди. Сегодня, наконец-то, собрал всего себя по кусочкам и решил, что лето - самое подходящее время для вечерних пробежек, по сему я только что с пробежки. Давно нужно было заняться этим благородным делом, заодно приведу себя в форму. Почему именно вечером? Потому что моя ночь начинается тогда, когда все просыпаются, то есть утром, а если в таком состоянии и в это время начать бегать, то я буду амебной какашкой. На выходных ухожу в горы. Надеюсь, что на протяжении всего пути меня будет сопровождать дождь. Хочу испытать себя в этой стихии. А если дождя не будет, то я все равно пойду в горы, и пойду тогда, когда он будет. Тут все просто. И раз мы начали о желаниях, то я безумно хочу на работу. Вот кто-то хочет свалить с нее, а я хочу работать... Слишком скучно. На этом пока все.

@настроение: Усталое.

@темы: Когда наступит новый день, беспорядочные мысли, начинания и свершеньица

19:19 

Временно.

Жди, пока лед не начнет обжигать.
Тут верный друг копыта кинул. Как восстанет, я вернусь. Это я о компьютере.

11:13 

Помним. Любим. Скорбим.

Жди, пока лед не начнет обжигать.
Нет, нет, нет, нет, красаффчики и гламурные кисо добрались до объявлений:( Эх, прощай, русский язык, мы будем помнить тебя!



Хотя к концу объявления, вроде, постарались исправиться. Но, люди, зачем так писать? Я не понимаю этого.

@настроение: Послепоездовое.

@темы: Случайное наблюдение, Тихий-тихий ужас

19:34 

Благодарные уши.

Жди, пока лед не начнет обжигать.
А вы знали, какими благодарными бывают уши? Вот так сидишь/лежишь, прошу заметить, молчишь, уткнулся в книгу, заткнув одно ухо наушником, из которого льется любимая музыка, и вроде все хорошо и умиротворено, но тут твое сознание самым нахальным и бессовестным образом вырывает фоновый шум - говорит сосед. Причем понять, что он хочет донести до меня, не представляется возможным, так как это кусок из 10 вразброс идущих взаимосвязанных историй. И ведь оказалось, чему я был искренне удивлен, что я уже долго веду с ним беседу, эдакий благодарный собеседник с самыми благодарными на свете ушами. И невдомек случайному попутчику, что всем своим видом я показываю нежелание быть задействованным в житейских хрониках. Ну почему есть такие люди?
А тем временем мы слушаем методичное, нудное и продолжающееся бу-бу-бу...

@настроение: Скорее.бы.домой

23:23 

Уже скоро.

Жди, пока лед не начнет обжигать.
Осталось 3 часа до отбытия. Угадайте, что произошло? Правильно, я только что приполз домой. Последние два дня совсем какие-то сумасшедшие были. Ну, а теперь, меня ждет быстрое собирание сумки, ожидание такси и долгая дорога. К чему это я? Ах да, вопросиком тут маленьким задался. Почему, когда я постоянно был в Новосибирске, никто не собирался обо мне вспоминать, а сейчас, когда мне пришлось вернуться всего на пару дней, я сразу стал всем нужен? Вот такая вот хреновина. Но приятно, что тут сказать:) У нас неплохо так пригревает на улице плюс восемью градусами, что пар изо рта идет. В общем, здесь меня не будет всего сутки, так что сильно не скучаем. Скоро i will be back:)

@настроение: Фтапливаемое

@темы: Поездкообразное

20:28 

Мои искренние приветствия!

Жди, пока лед не начнет обжигать.
Рад приветствовать в моей скромной обители всех новых постоянных читателей! Надеюсь, наше совместное пребывание на пыльных страницах будет интересным и не скучным. Проходите, располагайтесь, чувствуйте себя как дома, вкушайте чай и угощения, размышления и наставления. С трубкой (а лучше без) в руках можете смело дискутировать на любые темы (в рамках приличия). В любом случае, я искренне рад Вашему присутствию здесь:)
Большие Welcome Вам:)

@музыка: Жажда - Вишня

@настроение: Оптимистичное

@темы: Приветственное

10:38 

Задумался тут.

Жди, пока лед не начнет обжигать.
Интересно, сильно будет глупо выглядеть, если я буду звонить по домофону в случайную квартиру, говорить, что мне грустно и одиноко, и просить побеседовать со мной?

@темы: Мысли набок

21:15 

А вы?

Жди, пока лед не начнет обжигать.
А вы умеете смотреть в бесконечность? Мне нравится смотреть сквозь бесконечность на звезды. И я говорю о вполне материальной составляющей.

@настроение: Пришибленное тапком

@темы: Мысли

09:21 

Утро солнечное, утро доброе.

Жди, пока лед не начнет обжигать.
Я проснулся. Вернее, меня проснули. Итого на сон было потрачено всего 5 часов, что прискорбно, учитывая, что ночь была без сна. А день вчера был потрясающий - зажигательный концерт жажды, затем полноценная ночная прогулка по городу, которая оставила свой определенный след. Что ж, это здорово. Не хочу уезжать из Новосибирская, совсем не хочу и ни коим образом. Но...наверное, билеты я возьму на 9 число, а дальше снова дом, sweet home. Нужно бы выйти на улицу и проветриться, но сейчас город заполонили психи с ведрами, бутылками, пистолетиками и всем обязательно нужно обливаться, обливаться! Блин, это было весело, когда не было ни техники с собой, ни документов, а сейчас форменное извращение. Снова хочу на концерт "Жажды":( Для меня этот допинг был слишком мал. Кажется, я нарик, а доза с каждым разом все растет и растет.
Ну что ж, в целом надеемся на светлое будущее, верим в доброе утро и молимся, чтобы день прошел быстро, иначе я буду трупом.

@настроение: Сонное.

@темы: Вчерашнее, Клевости

Кладовая ангела

главная