• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:07 

Пицца.

Жди, пока лед не начнет обжигать.
Сделал пиццу. Вкусная. Доволен.

@темы: Пицца.

20:09 

В преддверии.

Жди, пока лед не начнет обжигать.
Завтра выезжаю в Новосибирск - и хорошо, и плохо. Хорошо - попаду на концерт Жажды, смогу развеяться хорошенько, плохо - снова нужно в больницу. Кажется, я скоро там пропишусь. Настроение? Хм, даже не знаю, радостное, наверное. Хотя нет, больше склоняюсь к опустошенному. Со мной будет мой верный рюкзак, с которым я никогда не расстаюсь и небольшая сумка. Именно так и нужно путешествовать - ничего лишнего. Я тут задумался, наверное, я постоянно ношу рюкзак потому, что боюсь удара в спину. Вот такая вот психологическая защита.
Открыл для себя сайт myshows.ru - боже, я потратил на сериалы 53 дня:( И это только те, которые я вспомнил. Я такая задрочка...
На повестке дня посмотреть Devil May Cry и Loveless. Что-то прям захотелось.
Ну что, Новосибирск, жди, скоро прибуду. Вот только ждать меня будешь лишь ты, а не люди. Грустно это.

@музыка: Тишина

@настроение: Непонятное

@темы: Путешествие, Планы, Открытия, Дорога

20:04 

Rain must go on.

Жди, пока лед не начнет обжигать.
А дождь все продолжался. В течение всего дня, а теперь уже и вечера, небо небо проливает на землю миллионы, наверное, самых чудесных частиц в мире; капли барабанят по окнам, отстукивают ритм невидимого танца по асфальту, застают прохожих, заставляя их бежать, иных улыбаться, иных прятаться, иных приводят к смирению - они больше никуда не торопятся и покорно продолжают свой путь, ведь совсем промокли уж.
Сегодня и я был под дождем. Когда тучи только застилали небо, а мне уже было нужно спешить под крышу ответственности, я думал, что этой встречи не будет. Дождь не встретит меня, а я не смогу сказать ему, что соскучился. Но все решилось иначе. И вот я уже стою до нитки промокший посреди улицы и весело улыбаюсь небу. Наверное, оно еще не знает, какую радость принесло мне сегодня, сколько воздуха подарило, которого мне так не хватало в последние дни.
А люди все бежали, шли, прятались и исчезали в каплях дождя.
Теперь осталось дождаться моего отъезда в Новосибирск, затем моего возвращение, а потом уже нового дождя. Для меня это будет сигналом, что пора в горы. Обязательно уйду в дождь. В снег и пургу уже доводилось, в зной - тоже, а вот в дождь как-то не приходилось. Хотя нет, вру, приходилось, но я уже был в горах, когда он заставал меня, а теперь я хочу совершать подъем именно в дождь. Наверное, это будет здорово. Наверное, мне это нужно. Нет, мне это действительно нужно.
Пусть будет так. Мне одиноко...почти.

@музыка: Династия - Йеннифэр

@настроение: Дождливое

@темы: Цель, Люди, Дождь

22:30 

А знаете.

Жди, пока лед не начнет обжигать.
А знаете, дома звезд на небе больше. И вода из-под крана холоднее. А еще можно курить на балконе и наслаждаться звездами, попивая холодную воду из-под крана.

@темы: Вечное

19:25 

Итоги дня.

Жди, пока лед не начнет обжигать.
Настроение сейчас ядерно-взрывоопасное. Злюсь я сильно. Очень сильно. Разочаровался в людях. Друзей не осталось. Новые знакомства не складываются. Хочется стукнуть кого-нибудь по голове и сказать: "Алло!". Бляха-муха! Вернулся, блин, в Кызыл.
Ах да, я посылаю практику к чертям - не вижу для себя большого практического смысла. Там скучно. Нет, правда скучно. Хотя есть и положительные моменты. Лучше C# поштудирую (я серьезно).
Сегодня видел как мама выносит приговор. Знаете, не передаваемые ощущения. И мне почему-то захотелось такую же мантию.о_О. А что? Очень готичненько смотрится, немного поменять фасон и ты - вылитый нео.
Заметил небольшую особенность: все анимешники Новосибирска знакомы друг с другом через одного-двух человек. Конечно, я могу ошибаться.
А вы еще не знаете? Все ведь друг на друга плевать...только тс-с-с, а то те преданные глаза, которые сейчас смотрят на вас, могут обидеться сильно.
Да ну нахуй все.

@настроение: Плинтусоуровневое.

@темы: Депра

22:31 

Несколько замечаний.

Жди, пока лед не начнет обжигать.
Ну вот, я и в Кызыле. Что бросается в глаза сразу - тут пусто. Нет, тут реально пусто. Я не говорю, что это плохой город, но тут пусто. Раньше тут что-то, ну, хоть что-то было наполнено моей жизнью, а сейчас она выветрилась из этого города, он перестал помнить меня. И тут нет людей. Вернее, есть, но они поменялись. Плюс у меня почти не осталось друзей, единицы, если быть точнее. В данный момент могу вспомнить, что в Кызыле на данный момент времени моим другом является лишь Игорь. Забавно, правда, как люди уходят из нашей жизни? Что ж, считаю, что это наилучший способ отсеять ненужные пересечения на моем пути.

Сегодня был первый рабочий день за бесплатно (практика). Что я могу сказать по этому поводу...скучно, поэтому буду появляться там периодически. Совсем периодически. Ну или пока не станет интересно.

Хочу в Новосиб. Игорь заикнулся, что собирается туда перебраться. Черт, как же это здорово! Новосибирск пополнится уникальной личностью.

После поезда дрых, как суслик (кстати, о сусликах, сегодня чуть не сбили одного), видя...просто грустные сны.

Но мы крепчаем в своем маразме, живем дальше. Как бы сказал Кувезин: "Всему миру F*ck off!!!".

Удачи, ребятки.

@настроение: Надоедливое.

@темы: Приезд, стандартные мысли

20:36 

Ноль.

Жди, пока лед не начнет обжигать.
Настроение ушло в ноль. Скорее бы в дорогу, затем домой, затем в забытье. Черт, что со мной?

@темы: Непорядок

15:47 

Воспоминания.

Жди, пока лед не начнет обжигать.


Под эту песню я... да что я? С этой песней у меня связаны хорошие воспоминания, моментов из которых мне сейчас не хватает. Грустно что-то. Продолжаю готовиться к отъезду.

@темы: Воспоминания, Не попсист

12:55 

Я проснулся.

Жди, пока лед не начнет обжигать.
Я проснулся. Последнее что снилось: я смотрю на желтую наземную мостового типа ветку метро. Она действительно была выкрашена в желтый и по ней проносились желтые поезда. Я точно помню, что они символизировали время: прошлое, настоящее, будущее. И на отметке между настоящим и будущим поезд, в который я хотел сесть, но не успел, рухнул вместе с мостом, подмяв под себя половину домов и машин, находившихся внизу.

Уж не знаю, что мне хотело донести мое подсознание, но, кажется, мне повезло, если это был не мой личный поезд.

А сейчас я собираюсь вылизать..., основательно прибраться во всей квартире, затем собрать вещи, заказать такси и пребывать в ненавистном ожидании. И кто только научил меня ждать? Что ж, иного пути нет. О! Я знаю, чем еще займусь: я выброшу половину музыки из своего плеера и закачаю новой. Это будет отличным подарком себе в поезд. Пока как-то так.

@темы: Сны, грядущее

19:16 

Что-то скучно.

Жди, пока лед не начнет обжигать.
Что-то скучно мне. Достал свою старую мобилку, сдул пыль, проверил версию ПО. Что-то устарело. Прошью-ка я ее. Действительно, старые вещи тоже могут дарить радость.

@темы: Прошиваюсь

15:14 

Мужицкий дождь!

Жди, пока лед не начнет обжигать.
"Мужицкий дождь! Аллилуйя! Дождь из мужиков! Е-е-е!"
Навеяло что-то.



Давно я так не ходил под дождем. А теперь прошелся: промок до нитки, но такой довольный! Смешно все-таки наблюдать за людьми, как они начинают разбегаться от такой радости. Вот всегда задавался вопросом: почему? Смысл куда-то убегать и прятаться? Да, наверное, я чего-то не понимаю в этом мире.

P.S. Не могу понять, где я хочу больше писать, здесь или на livejournal? Может, перепосты делать просто? Нужно над этим подумать.

@настроение: Пора готовиться к экзамену.

10:47 

Как покорить женщину.

Жди, пока лед не начнет обжигать.
Краткий курс "Как покорить женщину":

1. Мужик, *ять, научись готовить! Нет, ты не понял, ты научись реально вкусно готовить! Чтобы знал не менее ста блюд и 50 различных соусов к ним. Вот когда добьешься искреннего восклицания: "Ах, как вкусно!", тогда переходи к пункту 2.
2. Все, женщина твоя.

@темы: О вечном.

10:04 

Маленькая интересность.

Жди, пока лед не начнет обжигать.
Заметил за собой маленькую особенность: с утра, проснувшись, когда совсем не хочется вставать с постели, я начинаю прокручивать в голове какой-нибудь любимый фильм. И не просто эпизодами, а стараюсь методично с самого начала со всеми диалогами и музыкой проиграть его в голове. Правда, фильм должен быть просмотрен не менее трех раз, а то ахинея получается. Неплохая зарядка для мозга. Я бы даже сказал небольшое издевательство.
Ах да, можно еще и свой фильм сбацать. Сегодня были оборотни и вампиры. Знаю, знаю, тема изъезжена, но, черт, красиво же получилось!

@темы: Фантазия

20:28 

Трепещите, завидуйте!

Жди, пока лед не начнет обжигать.
Громко начато, правда? Хотя завидовать особо нечему, но некоторые люди могут.
Народ, вы бы знали насколько у меня красочные сны! Нет, вы не поняли, они настолько красочные, что я с легкостью начинаю путать их с реальностью. Вот ты просыпаешься, вроде, понимаешь, что проснулся, прекрасно помнишь свой сон и тебе действительно кажется, что это произошло с тобой только что, вот прямо действительно случилось так. Мои сны диктуют мне мое настроение по пробуждении, что, как бы так сказать, и радует, и не радует одновременно. Конечно, забавно осознавать, что фантазия живет полным ходом, а с другой стороны - зависеть от снов как-то...неправильно, что ли. Но в любом случае я рад, что мне снятся сны, рад, что они такие живые, что дают почву для новых рассказов.
А ведь есть люди, которые не запоминают свои сны. Вообще не запоминают. Никак. Хоть они и говорят, что им ничего не снится, - что является неправдой, - на самом деле сны есть у каждого. Просто кому-то, видимо, больше нравится жить в своем подсознании.

P.S. Неплохо было бы составить сборник снов.
P.P.S. Я помню свой сон с шестилетнего возраста.

@темы: Сны

11:57 

Вернуться, что ли?

Жди, пока лед не начнет обжигать.
Собственно, это все, что я хотел пока сказать. Как-то давно я не графоманил, пора вспомнить молодость.

18:21 

Осень оставляет свои следы.

Жди, пока лед не начнет обжигать.
Так или иначе, в каждом из нас осень оставляет свои следы. Эта грациозная, но сильная дама с вуалью, сотканной из тысяч красок и чувств, проносится по городу и к каждому стучится в дверь, заглядывает в окна, или нас, еще не проснувшихся в её раннее утро, аккуратно хлопает по плечу, а то и вовсе бесцеремонно хватает за шиворот и хорошенько встряхивает. читать дальше

@музыка: Писалось под: Сергей Калугин – Ничего нет прекраснее смерти.

@темы: Мои рассказы, Творчество

21:22 

Без тебя.

Жди, пока лед не начнет обжигать.
Маленький ручной чемоданчик тихонько лег на аккуратно заправленную постель. Старые замки, с облетевшим напылением уже неизвестно какого цвета, открылись с характерным звуком. И какой может быть цвет в черно-белом мире? Но об этом позже. Сухие руки осторожно прошлись по дну пустого чемоданчика, будто бы вспоминая, что он хранил в себе. Холодные, застывшие черты старческого лица не выражали никаких эмоций. Лишь глаза, наполненные тоской и скорбью, готовы были пролить маленькие капельки серебра. Старик покачал головой и сел рядом с чемоданчиком:
читать дальше

@темы: Мои рассказы, Творчество

17:16 

Не смей мне угрожать.

Жди, пока лед не начнет обжигать.
Я не был хорошим человеком. Многие и за человека меня не считали. Сам лично я никогда не марал руки, но я управлял всем, всё поддавалось моей власти. И за всю жизнь я никого не убил. А сейчас это просто очередная запись в дневнике «с того света». Меня зовут Мартин Вашингтон и это страница моей смерти.

читать дальше

@темы: Творчество, Мои рассказы

16:05 

О...

Жди, пока лед не начнет обжигать.
Из цикла "Записки о", но имеет немного иное направление

О взаимоотношениях.

Это как искусство о варении яиц.

Первая стадия: Целое яйцо. Все идеально, никто ничего не варит. Желток сам по себе, белок и скорлупа - тоже. Гармония. Это стадия мало привлекательна, так как ничего не меняется - статика. Еще раз - целое яйцо.
Вторая стадия: Зарождение. Начинаем варить. Сейчас желток совсем жидкий, а белок местами остается прозрачным и тягучим, как слизь. Динамика. Именно в этот момент людям нужно начинать встречаться.
Здесь страсть и эмоции, выплеск адреналина и полет мыслей. Здесь счастье. Скорлупа трещит по всем своим основаниям, готовая разорваться от такого напора чувств, охватив собой все пространство. Это была вторая стадия.
читать дальше

@темы: Мои рассказы, Творчество

15:57 

Blattoptera Gladius (Тараканий меч)

Жди, пока лед не начнет обжигать.
Яркий солнечный свет накаляет камни, отчего сильно обжигаются лапы, но эта необходимая боль перед долгожданным сражением. Однако сам воздух пропитан влагой – неподалеку находится водопой, откуда тянет приятной прохладой.
Я шел не спеша, но уверенной поступью. Я не боялся сегодняшнего сражения. Лапы мои сильны, хитин прочен как никогда, а челюсти готовы разорвать любую плоть, попавшуюся на пути. До арены оставалось несколько часов пути – нужно перейти пару-тройку холмов и Белую Пустыню. Но я знаю, что зрители уже ждут, они трепещут и жаждут крови. И эта кровь прольется сегодня прольется! На пути я встретил патрульный тараканий отряд. Он сообщил мне, что зрители уже действительно собрались и ожидают своих гладиаторов. Им не терпится узнать, кто бы будет нынешним обладателем Черного Камня…

читать дальше

@темы: Творчество, Мои рассказы

Кладовая ангела

главная