Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:55 

Немного апатии.

Arverian
Жди, пока лед не начнет обжигать.
Я не умею петь (нормально).
Я не умею играть на гитаре (нормально).
Я не умею играть в театре (нормально).
Я не умею писать рассказы (нормально).
Вопрос: а нахрена я всем этим занимаюсь?

URL
Комментарии
2013-07-13 в 17:51 

.ТиКей.
Живая..
Вопрос: а нахрена я всем этим занимаюсь?
Чтобы развиваться во всех этих направлениях.) Ну а неудовлетворённость собой не всегда означает отсутствтие хороших показательей, это стимул стремиться к вершине.)
Мне рассказы твои нравятся.)

2013-07-13 в 20:24 

Хватит блин прибедняться! Слышали - знаем.

URL
2013-07-13 в 20:32 

ledi stih
Твоё бомбоубежище здесь! Прячься. Властелин солнца.
Чтобы жить.

2013-07-13 в 23:33 

zumzum
в голове ни зумзум
Потому что не можешь по-другому?

2013-07-14 в 02:45 

Nerra [DELETED user]
Присоединяюсь к предыдущим комментаторам. И - что такое это твоё "нормально"? В творчестве, имхо, это слово вообще не применимо.

2013-07-15 в 16:34 

У каждого творческого человека с детства совершенный вкус. А вот мастерство до вкуса не дотягивает, посему нам так часто, а точнее большую часть времени, не нравится как и что мы делаем - не нормально, плохо, бла-бла-бла. И если на этом сдаться, то мастерство так и останется ниже уровня вкуса. Но если продолжать и развивать мастерство, вскоре оно достигнет той же планки, на которой расположен вкус и всё будет за-мур-ча-тель-но.
Так что хвост трубой и пошёл тренироваться во всём.

Мэл.

URL
2013-07-17 в 13:02 

Arverian
Жди, пока лед не начнет обжигать.
.ТиКей., да вот как накатит, как накатит, хоть волком вой. Потом, вроде, отпускает, снова начинаешь что-то делать. Но накатывает ведь:) А за рассказы спасибо^__^

Гость, где слышали?)

ledi stih, возможно. Вот только бы хотелось делать это все гораздо лучше.

zumzum, "У тебя просто нет другого выхода. Понимаешь?"©

Rizbet, нормально - это на уровне. Определенном уровне, когда не стыдно с этим выйти. А иной раз попадаются люди с таким мастерством, что твои умения и рядом не валялись:) Это убивает.

Гость, осталось заставить свою ленивую задницу сделать хоть что-то полезное:D

URL
2013-07-17 в 15:15 

Nerra [DELETED user]
Arverian, это тоже относительно. Тебе может быть стыдно даже за шедевральное исполнение, а людям будет нравиться. И наоборот. Кроме того, точно так же, как ты вместе со многими другими людьми стоишь позади мастеров, ещё больше людей стоят позади тебя. И путь этот, вперёд по дороге саморазвития - бесконечен. Зависит только от твоего желания. Если оно достаточно сильное, чтобы перебороть мысль "я так никогда не смогу", всё должно получиться.

2013-07-17 в 15:18 

Nerra [DELETED user]
Кстати, то, что тебе хочется делать то, что ты делаешь, лучше - хороший знак. Иначе вообще невозможно добиться успеха. Только нужно не просто хотеть или говорить об этом, а действовать.

2013-07-17 в 17:58 

Arverian
Жди, пока лед не начнет обжигать.
Rizbet, ага, и яркий пример тому моя первая песня "Ангел". Я ее детской считаю, а людям почему-то нравится. Недавно довелось ее на концерте тоже сыграть, так хлопать еще чего-то во время песни начали:)

Эх, вот долбят это в театре, что нет слова "не могу", а есть слово "не хочу", но что-то не могу я его в себя вдолбить и не париться. Но я ведь все равно делаю) Лет через десять стану лучше петь, лучше играть, лучше писать. Но это будет только через десять лет, когда вкус и плоды я хочу почувствовать уже сейчас:)

URL
2013-07-17 в 18:06 

Nerra [DELETED user]
Arverian, ты просто плохо смотришь) Точнее, наверное, не осознаёшь. Если бы в том, что сейчас, ничего не было, вряд ли ты стал бы продолжать. И вряд ли это кому-либо нравилось.

2013-07-17 в 18:08 

Arverian
Жди, пока лед не начнет обжигать.
Rizbet, но в любом случае хочется-то определенного уровня сейчас, а под него пока пальцы не заточены, извилин не хватает и прч.прч.прч. Как-то так.

URL
2013-07-17 в 18:17 

Arverian
Жди, пока лед не начнет обжигать.
Rizbet, ты как всегда в своем репертуаре)

URL
   

Кладовая ангела

главная